Вечера, костры, рассветы

Игорь Качалов
Вечера, костры, рассветы...
Сердце - к сердцу, милый мой.
Все живущие - поэты.
Все бессмертные - прибой,

Возвращающий к Истоку
Душу зимнюю твою.
Я молюсь родному Богу
И тебе, родной, пою.

24 января 2020г.