Жар-Птица

Бахши
                "Жар-Птица"

                Безграничны пределы мечтаний,
                Бродит разум не зная границ,
                Древо-маг сокровенных желаний,
                Пред Любовью склоняется ниц!

                Всё,что было-не было напрасно,
                Всё,что будет-тому значит быть,
                А любовь не бывает несчастна,
                Это счастье-кого-то любить!

                И летает по Свету Жар-Птица,
                И кого-то коснётся крылом,
                И заставит кого-то забыться,
                Неземным и чарующим сном!

                И где тот всевидящий разум?
                Что вёл и показывал путь,
                Любовь ты увидел и сразу,
                Готов в сладкой неге уснуть!

                А готов ли ты к испытаниям,
                И кому тяжелее из вас,
                Путь пройти через вехи страданий,
                Что Рок вам в отместку припас!?

                Неизвестна дорога пред вами,
                Что там неразумных вас ждёт,
                Не выразить это словами,
                Меня кто бывал там поймёт!

                Безграничны пределы мечтаний,
                Бродит разум надеждой томим,
                Через годы надежд и страданий,
                И любовь безответная с ним!

                28.о1.2о2о г.