Рецепт счастья второй

Наталья Светлячок
... Если ты сейчас читаешь эту книгу,
значит у тебя появилась свободная минутка!
Достань зеркальце. Достала?
Посмотри на себя, ты давно баловала свое личико питательными масками?
Сделай это сегодня!