Глагол

Михаил Фомильев
Глагол to get — самый многозначный глагол в английском языке, и дискуссии — конец.
Значит, как говорили в осточертевшую уже старину,
им можно сжечь наибольшее количество людских сердец.
Не, ну его на фиг. Давай что-нибудь про войну.

Ну хорошо: там самое главное — вовремя убежать и укрыться
так, чтобы ни враг, ни — упаси тебя Бог! — командир твой
не могли бы не только до тебя дозвониться,
но и не вспомнили, кто ты на хрен вообще такой.

Сколько тебе ни давай — тебе всё будет мало!
И потому я не даю ничего никому.
Лучше бы я никогда тебя не встречала.
Это фигня, я встречал самого сатану!

Ты не встречал сатану, ты был просто в горячке.
В белой такой. Воевал мировую войну...

Тут у меня и ещё есть окурки в заначке. —
Глаголы, ёлы! —
А вот что значит to get — я и сам не пойму.