На западном фронте без перемен

Галина Садовская 2
На западном фронте без перемен,
Время, возьми меня взамен!
Время, возьми меня взамен,
Моих раскрытых вен.
Рингтоном капает в кухне кран,
Плохое подспорье для свежих ран,
Которые надо залить водой,
Но, трубы замёрзли этой зимой.
На город безлунная грянет ночь,
А я всё ищу, кому мне помочь,
А я всё ищу, кто бы был не прочь
Со мною разрезать эту ночь,
На тонкие ленты седой тоски,
Которая греет мои виски,
Которая пахнет, как первый снег,
Засыпавший твой смех...