ты выстрелил в меня!

Светлана Плотникова 3
Закрыв глаза , ты выстрелил в меня!
И пуля прилетела прямо в сердце.
И мне уже не воскресить себя,
Чтоб снова быть с тобой,как прежде вместе.
 
Не будешь ты теперь моей судьбой,
Не дорожил любовью .Так случилось-
Мой милый,мой любимый!Но не мой...
Твоя любовь наверно  мне приснилась.
 
Ещё люблю  сквозь боль и пустоту.
Заложница любви,какая жалость!
Делить тебя ни с кем я  не хочу....
Уйти в небытие лишь мне осталось!
 
На точку невозврата захожу,
Чтобы вернуться было не возможно.
Тебе я больше не принадлежу.
И пусть поверить в это будет сложно.
ЛГ