Тёплая зима

Новогодняя Фея
        ТЁПЛАЯ ЗИМА.
Мы зимой не мёрзнем вовсе,
Нынче очень тёплый год,
За последние лет двести
Он рекорды даже бьёт.

И в мехах нам жарковато,
Даже кофта не нужна,
Снег лежит, как будто вата,
Завтра холодней слегка.

Будет снег немного сыпать,
Днём мороз минус пятнадцать,
С крыш уже не будет капать,
Ну а ночью  -  минус двадцать.

Одевайтесь потеплее,
Варежки не позабудьте,
Раз мороз немного злее,
Все внимательнее будьте.
Елена Щетинина, 28.01.20г.