Зелье от забот

Владимир Радимиров
В мозгу саднят забот занозы.
Вина бутыль – и нету их;
Теперь в душе цветут лишь розы,
И мир умилен, а не лих*.

* Жаль, что эта умильность ложная, а не истинная. Пить не нужно, а если нужно – то в меру.