Любовь не чашка чая

Юра Белов
Любовь не выпить всю до дна,
остынуть? ... Нет ... Не чашка чая.
Один глоток ... Свела с ума,
теперь в крови журчит - скучаю.
Судьба скажи ... Ну кто бы знал,
душа всегда тобою дышит.
Но сколько б взгляд не провожал,
а сердце снова хочет слышать.

И пусть смотрю я с вожделением,
но мне объятий одних мало.
Дыханье губ - вот наслаждение,
когда с улыбкою встречала.
Прижмёшь ладонь к щеке небритой,
взахлёб прошепчешь тихо -ОЙ.
Мужчина - от любви лишь сытый ...
Один - голодный и больной.

Ну что мы топчемся в прихожей ...
Я так скучал ... И я ждала.
Любовь с безумством очень схожи,
но души смотрят в зеркала.
Схватив как пёрышко в охапку,
оставим ужин на потом ...
Вот жизни истина в которой сладко,
и женщина твоя как ром.