Площадь Московская

Сергей Коробцов
Площадь Московскую, самую лучшую,
За день, бывает, не раз прохожу.
Города пульс невысотного слушаю –
Прелесть особую в ней нахожу!

Манит кого-то, возможно, Манхеттен
Или Парижа, иль Лондона шик –
Я ж отдаю предпочтение этой
Площади, где установлен «Мужик».

Пусть те далёкие блещут комфортом,
Но Новый год я встречаю на ней.
Чувства свои отдаю высшим сортом
Площади, самой любимой моей!

22.11.2003.

Фото Сергея Коробцова – площадь Московская в Калуге