Ромашка простой цветок...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Ромашки белые» (Анна Кульчицкая)

Ромашка простой цветок,
Скромный он и красивый,
Треплет его ветерок,
И дорог цветочек России!

Топчем ромашку мы, рвём,
Нужна, не нужна. Исчезает...
Мы денег, сорвав, не несём,
А ценности мы и не знаем.

Вот так и с простою душой,
Заумная не бережлива,
Гремит своей высотой,
Душа-то проста,-не спесива.

Что оставляют в душе,
С ромашкою повстречавшись?
Что оставляют себе
С простою, не уровнявшись?

Что "погремушкою" жить,
Тишину, красоту нарушая.
Господу сердце открыть,
Свет и любовь посылая...

Благодарю, Господь, за всё!

изображение со странички Оли Савченко.