Вот так... Анекдот

Анна Остапенко
На кафедре русского раз две доцентши
Гадали кроссворд и зависли, опешив:

Задание: крах всех надежд и крушенье.
И требует это заданье решенья.

А в клеточках слово - шесть букв. "И" - вторая.
Одна из доцентш:"Не, ну я угораю.

Ничосе, газета культурная вроде.
Неужто "п@здец! Ты гляди-ка - подходит!"

Вторая:"Вот дОжили мы, Боже правый!
Хотя, в наше время - какие уж нравы!"

Заходит завкафедры, умная тётка.
Те к ней:"Мариванна, скажите нам чётко".

Ей, так мол, и так. Ясно всё и прозрачно.
"Мы думаем, это "п@здец, однозначно."

"Конечно, "п@здец" - подходящее слово
И быть тут не может ответа иного."

Заходит студента, такая скромняшка,
Все трое ей хором:"Ответь-ка, нам, Машка..."

Вопрос и ответ показали. Та в краску
И пролепетала чуть слышно:"Фиаско."