Сила креста

Халилова Надежда
Идти по насту очень тяжело
терпеть несчастья нелегко
В одном месте пасмурно
а в другом светло
к лучшему человек влеком
Забывая заднее иди вперёд
Горнее ищи прежде всего
Даже если после наста лёд
Побеждай смирением врагов!
Всё равно весна настанет
Наст и лёд исчезнут вмиг
на глазах твоих растает
злых нагромождение криг!
Крест у каждого нелёгок
отказаться от него никак
и на ком то он с пелёнок
Богоизбранности знак?
Потому любое горе терпим
Бог терпел и нам велел
Аромат цветущих терний
Богоизбранных детей удел!
Выход в мир Иной прекрасен
Без креста туда не перейти
Если его нести не согласен
значит обрываются пути!