Мы ждём не дождёмся

Константин Орлов Крымский
Мы ждём не дождёмся великих свершений,
Горят справедливостью наши сердца.
Карающий меч, безо всяких сомнений,
Уже занесён над главой наглеца...

Без устали смотрим за край небосвода,
В надежде увидеть желанный сигнал.
И ищем то место, где наша свобода,
Пред нами откроет торжественно зал.

Горящие свечи, мерцая, нам дарят,
Уверенность в том, что мечты не умрут.
Нам крестики в табеле Ангелы ставят,
В свидетельство наших возможностей тут...