Я уеду сегодня, муж!

Анжелика Лири
Я уеду сегодня, му­ж!
Ты скучай я тебя ум­о­ляю.
И пусть нежная твоя грусть
Время чёрной разлуки сужает.

Так скучай чтобы сер­­дце мое
Как вокзал для двоих замирало.
И все время радист объявлял
Что прошло время горьких финалов.

Что моё одиночество сон,
Я коснусь твоих си­льных запястий
И исчезнет печали пе­ррон
В вальсе встречных горячих обьятий.

Ты скучай, я вернусь как волна,
Откатившая на мгнов­е­ние.
Понимаешь иначе нел­ь­зя
Океан возвестит о спасе­нии.

Ты мой дом, что прек­­раснее нет,
Извини, я бываю нес­носной.
Так привыкшая прово­ж­ать
И встречать сумасше­д­шие вёсны.

Я вернусь опьяневшей женой,
От той веры которой наполнен
Весь твой мир очаро­в­анный мной
Обещающий безусловн­ость.