С днём рождения! Учительнице красавице

Шаталина Дарья
Вы прекрасны и жизнь продолжается!
Вы прекрасны, прекрасна душа!
Каждый день то подтверждается:
Вы прекрасна и хороша!

Поздравляем Вас с днём рождения!
Поздравляем, кричим Вам ура!
Пусть же жизнь течёт, как варенье.
Кисловатое лишь иногда!

27.01.2020