Наказ Весне

Сергей Павлов 13
Что такое, не пойму,
Удивляться есть чему -
Зима наверно заблудилась
И в пути с дороги сбилась,
Может долго собиралась,
Или где-то задержалась.
Дед Мороз как не старался,
Так Зимы и не дождался.
Осень встала в хоровод,
С ним встречала Новый год.
Вот январь уже проходит,
А Зима всё не приходит,
Снега нет, как не ищи,
Цветы начали цвести.
И Весне на этот раз,
Мы даём такой наказ:
- Ты на Зиму не гляди,
В гости вовремя приди.