Маме

Приходько Александр
Мам, знаю,
Я у тебя плохой сын.
Злюсь без причин,
Живу от случая к случаю.

Порой бываю
Совершенно невыносим.
А ты прощаешь,
Отдав мне самое лучшее.

Стыдно за глупости,
Что, в гневе часто говорил.
Тебя обижу,
А потом ужасно мучаюсь.

Мам, я же знаю,  твой Сашка -  непутевый сын.
Но, слышишь, Мам, зато Ты - самая лучшая.


Я б мириады звёзд и лун в твою честь освоил,
Отдал бы каждую минуту данного мне дня,
Чтоб только Ты была вечно
молодою,
И чтоб судьба твоя была счастливей,
Чем моя.


Ты знаешь, Мам,
Бывает темными ночами
Я фильм печальный
О своем будущем смотрю ...

Что будет, Милая,
Когда Тебя не станет?
 Что напоследок
Я Тебе скажу?

Обижу, может...
Или что смешное?
В бессилие, вновь,
На старость твою злюсь..

Прости, что сын твой вырос непутевым.
Мам, честно-честно,
Я Тебя люблю.


Я б мириады звёзд и лун в твою честь освоил,
Отдал бы каждую минуту данного мне дня,
Чтоб только ты была вечно
молодою,
И чтоб судьба твоя была счастливей,
Чем моя.

....

Прости, прошу, за каждое
Кривое слово.

Мне стыдно, правда,
Я, родная, с горяча...

Прости, что сын твой
Вырос непутевым.

И помни, Мам, что
Я люблю Тебя.

Siveren