С Новым 2008 годом!

Сергей Коробцов
Вот год уже к концу подходит,
И подводя итог делам,
Нам кажется – недавно вроде
Он в гости постучался к нам.

И вот снежинкою растаял
На тёплой девичьей руке
Калуги, и для всех оставил
В подарок новый мост Оке.

Пусть Новый год хорошим будет,
Пусть ладят старина и новь,
А Рождество пусть всех разбудит
Творить добро, дарить любовь!

Как чудно на хвою ложится
Пушистый, нежный, чистый снег...
Чтоб мы сумели воплотиться
В любовь, Калугу и успех!

24.12.2007.

Фото Сергея Коробцова – вид на концертный зал им. С. И. Танеева