Тёмное сопенье паровоза

Игорь Качалов
Тёмное сопенье паровоза.
Красота желает устоять.
Вытянется линия обозов,
Чтобы сердце скорбью не пятнать.

Песня разрастётся из сиянья
И небес, и сказочных миров.
Доверяйте своему призванью,
Не срывайте с тайны Мой Покров!