Богиня красоты

Камиль Ясулов
А по усыпанной дорожке лепестками
Царица Роз на подиум взошла,
Её высочество, хранимая шипами,
С небес на землю будто снизошла.

И аромат духов, и красота Вселенной,
В стихах воспетая богиня красоты.
Как у поэзии в порыве вдохновенной
Её прекрасны и изменчивы черты.