Зимние аномалии

Татьянка Лоза
Сколько жалоб от коллег:*
"Ну куда же делся снег?"
Почему-то в январе
Дождь и слякоть во дворе?

В мире много аномалий:
На Камчатке мишки встали,
В Индии идут снега,
Даже в Греции - пурга.

А на Южном на Урале
И морозы уж настали.
Снегу - просто "пруд пруди".
Здесь зима - не льют дожди!

Нам, конечно, повезло:
За окном белым-бело.
Санки, лыжи, снегоход -
Развлекается народ!

*Коллеги по стихире))