Решил вставать пораньше!

Игорь Степанов-Зорин 3
           1
Познакомьтесь с девицей.
Желательно с такой .
у которой нету привычек.
А свои привычки пропейте.
И будьте счастливы!

          2
Вчера у младшего раввина.
Считали месячный доход!
Сто баксов спёр из кассы Зяма!
А в целом ничего сойдёт!

          3

Решил вставать пораньше.
Что бы побольше успевать.
Хожу как старый невыспавшийся сыч!
Который и летает то,- криво!

           4

Послали -"дачку"- тёте Хае.
В далёкий русский дикий край.
Не забывала   что б Израиль.
И   правила  зубов  эмаль!


           5

Коли мужик её приревнует и побьёт.
Значит очень любит.

А ели не приревнует и не побьёт.
Так значит Слава Богу ничего не прознал!


           6

Хорошей женой быть вредно.
От хороших мужья сбегают!

 
           7


Почти волшебные колготки изготавливают
             В Уфе.
Их ещё и не надевали, а уже рваные!