энергия создает тебя. будь открытым и чистым

Кристина Кудрявцева
Вернулись годы,
взвилась река
Млечного русла из звезд берега ,

Вернулись чувства
Истины сток
Что дал создатель -открывший поток.

Люди ,энергии,
Миры, века ,
Все это вечное здесь и всегда .

Всё бесконечно ,
Всё из любви,
Где были созданы я ,он и ты.

Мир окунается,
В мир где нет стен -
И смысл вечности Переплетен

В жизнь быстротечно ,
В жизнь ремесло -
Где нам создатель дарил всё тепло

Слилось с рекою ,
Сплелись брега ,
Ты часть создания путь для  Творца ,

Ворон что мешкал
Ворон что лгал -
Он растворился , исчез пьедестал

Проще простого ,
Сказку вещать,
И с полуслова мир СОтворять.

Если событие
Ты создаёшь ,
Верою истиной свет ты несёшь

Будь же открытее ,
Чувствуй себя
Ты как антена ствол мира Отца ...

27.01.2020