Не знают глаза человечьи

Игорь Качалов
Не знают глаза человечьи
Оков и границ. Золотые
Синицы поют. А овечьи
Последыши служат стихии.

И песни, что ищут блаженства,
Уже наливаются силой.
Мы жаждем всегда совершенства,
Мой мальчик, любимый и милый.

7 января 2020г.