Мама латина

Элиас Норт
Сеньорита, даже не думай о плохом.
Карта крыта, себя оставь мне на потом.
Синьорита, что тебя так жадно грызёт?
Мамасита пылает, как адовый сон.
Холодно, холодно, холодно, холодно мне без твоих рук.
Так опасна и горяча мама
И я погибаю в твоём плену.
Так уверенно ты меня душишь
Не оставляя мне выбора, но
Эту девочку я обязательно усмирю, а пока что
Текила, пару рюмок не глядя. Ты меня зацепила, а я уже не в адеквате.
Твоё платье духа “латино“, твои губы с привкусом яда
Это то, что необходимо.
Это то, что нам двоим так надо.

Мама латина сводит с ума всех, амор!
Мама латина, что мне делать без неё?
Мамасита, бомбита, обжигающий тон.
О, как же я в неё влюблён.
Мама латина сводит с ума всех, амор!
Мама латина, что мне делать без неё?
Мамасита, бомбита, обжигающий тон.
О, как же я в неё влюблён.

Закрой на защёлку дверь. Ты красивая в красном белье.
Ты сорвёшь со стены гобелен и нас накроет он, как плед.
Ты делаешь быстро, движешься жёстко, зубами срываешь рубашку.
Впиваешься в губы зубами до крови, да, но это не страшно.

Да, ты меня заманила в свой костёр и в нём ты есть пламя.
В твоих черных глазах твои демоны соблазняют моих выпивших ангелов.
Но это будет спустя целый час, что будет длиться сто лет.
А пока я наблюдаю, как ты посреди бара, да босиком пляшешь латину на столе.

Сеньорита, я в люблён на миг бесспорно.
Карта крыта, я текилу кинул в портер.
Сеньорита, мне, встречать такую не впервой.
Но ты зажгла во мне огонь...

Мама латина сводит с ума всех, амор!
Мама латина, что мне делать без неё?
Мамасита, бомбита, обжигающий тон.
О, как же я в неё влюблён.
Мама латина сводит с ума всех, амор!
Мама латина, что мне делать без неё?
Мамасита, бомбита, обжигающий тон.
О, как же я в неё влюблён.