Как здорово устроена природа

Владимир Чернов 41
Как здорово устроена природа.
Где центр мира? Он везде.
Где человек. Его порода.
И там же бог. В самой среде.

Внимательно ты посмотри.
Всяк, чувствует себя внутри.
Всяк, видит себя в центре мира.
Что ж. Это физика эфира.

И в этом самолюбья суть.
Отринуть это не возможно.
Пересоздать? О, это сложно.
Вспять время нам не повернуть.