Скажите прошлому спасибо

Ягубова Валентина
Скажите прошлому спасибо
И крепко за руку держа,
Спокойно к двери проводите
Услыште, как поёт душа.

Она простилась с тем что было,
Отмыла окна и всерьёз,
Проснулась утром и забыла
О чём пролито море слёз.

Для прошлого уже неважно
С кем вы встречаете рассвет.
Оно как парусник бумажный
Из старых сложенный газет.

Скажите прошлому спасибо
За то что счастливы сейчас.
Оно вернётся, вдруг красиво.
Но это всё уже без вас...