Блогер-катализатор

Астра 5
С благодарностью к блогеру Павлу С.
чья информация в сети послужила во благо.

Как странно...с улицы одной,
Пересеклись пути по теме.
Мы разные и бой иной
С корыстью в силовой системе.

О похищениях людей
И их квартир перепродажах,
Как блогер,правды соловей,
Ты пел о"крышах"* и о кражах.**

Хотя не странно,там где зло,
Там наркомафия лютует,
В борьбе нам с встречей повезло,
Она же мстит и негодует.

Бывает так,когда в борьбе,
Спиной к спине стоят на время,
Все здесь не так-ты обо мне
И о других не знал в той схеме.

Во временной оценке дел,
На миг инфа соединила.
Волна борьбы с той ОПэГэ
Весьма далеко откатила.***

Потеря денег-бой жесток.
Заказан мафией безбожно.
В чужой стране путь одинок.
В защиту встать другим здесь должно.

Катализатором инфа
В той наркотеме прозвучала,
Очистив улицы Москвы,
Добру и смыслу дав начало.
------
*-сленг "крыши"
Красные крыши-Крышевание представителями из силовых структур.
Синие крыши-криминальными уголовниками.
**кражи-перепродажа чужих квартир,
продажа просрочки(в том числе детского питания) в магазинах. Широко освещено в инете.
***и к Д. докатила.