На часовых поясах

Элиас Норт
Двести километров из города в другой город.
Позавчера я приехал, завтра уеду снова.
Ты Сбереги мой сон, прекрасная незнакомка
Я давно не видел дома и мне тут нужно тепло так.

Утонуть в чьих-то глаз, едва коснувшись ладони.
Но я не умею так, не причиняя боли, я
Твоё тело знаю лучше, чем учебник анатомии
Но это вряд ли мне поможет в конце всей истории.

Где-то потом это будут слушать мои с кем-то дети
Не понимая, зачем это спето, ведь с их мамой вместе.
Мы уже так много лет и она лучшая на свете
Но пока есть одиночество, ром и попутный ветер.

Да и дыры в карманах, невыносимый характер
Не удивлюсь, если когда-то буду валяться на асфальте.
Но пока я не вернулся в свой любимый город
Сбереги мой сон, прекрасная незнакомка.

Так боимся любить
Что увы влюбляемся в страх.
Быть все время одни
На двадцати четырёх часовых поясах.

Так боимся любить
Что увы влюбляемся в страх.
Быть все время одни
На двадцати четырёх часовых поясах.

Долечу, позвоню, не скучай, я вернусь уже скоро в твои объятия.
22 на часах, тёплый чай
Я бегу на метро как бы не опоздать мне.
Я сильно соскучился по твоим губам и глазам по тебе самой.
Знаю получится долететь до тебя
Облетев весь шар земной.
Не плач по мне, закрой глаза, представь, что я рядом.
Ты так красива как город, где я никогда не полюблю сентябрь.
Кричи по мне, страдай по мне, мечтай по мне хотя бы
Только не забывай, что я здесь на пол часа
И мне бежать пора бы.

Так боимся любить
Что увы влюбляемся в страх.
Быть все время одни
На двадцати четырёх часовых поясах.

Так боимся любить
Что увы влюбляемся в страх.
Быть все время одни
На двадцати четырёх часовых поясах.