На макушке января

Олег Парабин
Месяц чувств провёл январь,
Слёзы лил ручьями,
Снег метёт теперь как встарь,
День идёт, ночами...

Гниль - реликт уходит прочь,
Тихо, чуть степенно,
Звук наскучил видно в дождь,
Нервом постепенно...

Снова цвет даёт заря,
Вижу миг волненья,
На макушке января
Блеск и вдохновенье...

Кружит тихо вальс снежок,
Песнь поёт на радость,
Здравствуй милый мой дружок,
Погуляй чуть, малость...