Кеды...

Асаба
Убегала прочь, неслась босиком и в слезах,
Белея от гнева, босоножки тащила в руках.
Не прошу бубнила себе теребя мокрый нос,
Какой же козел, чтоб тебя черт рогатый унес!

Сколько можно терпеть, с тобою ругаться?
Надоело уже. Не к чему, хорош извиняться.
Не бывает на свете нормальных мужчин!
Хватит. Человек рожден и умирает один!

Мчалась не видя витрин, в темноте. Ну что Вы!
По небу парить не умеем, мы же слепые коровы!
Сломала каблук, как всегда, все к одному,
Шагать далеко, путь не близкий до дому.

- Эй, красотка, хотИшь тебе в лёт подмогу?
Я вижу проблемка, каблук, давай подвезу?..
- Пошел на хрен урод! Я не такая, вашу мать..!
Средний палец! Ок?  Иль по другому сказать?

- Ну девушка... Почему вы настолько грубы?
Я вижу в соплях вы, просто хотел подвести...
Нет у меня мыслей похабных, глупостей нет,
Домой доведу и все. Чао бамбино, привет!!!

- Ты точно белый, пушистый, славный такой?
Дай телефон и адрес конечно! Мамкин герой!
Покажи права, я скину твой номер подруге,
Обманешь, отец оторвет твои грязные руки!

- Вот тебе номер, вот паспорт, фото, валяй,
Кто так обидел тебя? Уши свободны. Вещай.
Садись, ничего мне не надо, лопай конфету,
Прекращай истерить, я быстро к хате доеду.

- А ты ничего, вроде нормальный такой;
Не напрягаю тебя,  не рушу планы собой?
Давно я не верю людям, тем более вам,
Гнусным и лживым самцам - мужикам.

- Планы малость подвинула, тут не секрет;
Я собирался сгонять к друзьям на фуршет,
Но больно моська твоя показалась мила,
Они подождут, на то и друзья - кореша.

А хочешь, я завтра заеду, часов скажем в пять?
Я парень простой, можно и в кедах по рассекать.
Кидай каблуки. Дам дружку. Армэн есть у меня;
Починит по дружбе, не возьмет с меня ни рубля.

- Нет, неудобно, мы ведь совсем не знакомы;
Ты клевый такой, но я удаляюсь, делаю ноги.
Конечно спасибо, я рада такому знакомству,
Но это все не уместно, очень неловко, ей богу.

- Смотри, я мужчина, возражений не потерплю,
Сказал помогу, значит дело до точки я доведу.
Починим мы туфли, тут споров в сущности нет.
Я человек дела - это по жизни кредо мое и завет.

А дальше, как хочешь, больно по нраву ты мне;
Решишь продолжить, я рад, благодарен судьбе.
А скажешь, иди, уйду приговор твой приняв,
Завершим знакомство, итог от встречи поняв.

Ну детка подумай, я верный и славный малой,
Со мной будешь ты, как за колючей стеной.
В обиду не дам, но ты на старте учти и смотри,
Не потерплю: корысти, хитрости, подлости, лжи.

- Я завтра, с нетерпением звонка буду ждать;
На номер. Увидимся ровно, по часикам - в пять.
Все поняла, такого как ты мне уже не сыскать...
По графику утром суббота, кеды еще выбирать.