Солнц. Свт

Приходько Александр
Солнца свет упал
На мои ладони,

Холодом страниц
Оборвалась нить

Я к тебе пришел -
Злой, тупой и голый.

Под твоим окном
Просто говорить.

Тает первый снег
У твоей постели

Время скромный бег
Заметет года

До чужих проблем
Мне давно нет дела

Как же хорошо
Дальше без тебя.

Как же хорошо,
Разорвать границы.

В грязных водах туч
Уходить под лёд.

Миру не помочь,
Сбей слезу с ресницы

Как и нам с тобой
Больше не помочь.

Жжёт огонь в груди
Лепестком кровавым.

Просто пропаду,
Просто не в попад.

Сколько лишних слов
Угасает с нами?

Сколько тишины,
Сколько мне опять..

Солнца свет упал
На мои ладони.

Поделюсь с тобой-
Хочешь, забирай.

Лучше эту жизнь
Нам не перекроить.

На пустой земле
Не построить рай.

Siveren