Париж

Роман Волынский 2
Со мною вместе улетишь,
Куда с тобой мечтали!
Увидим сказочный Париж,
Ведь, мы так долго ждали!

Купил я на двоих билет,
В роскошный бизнес- класс.
И ты сказала мне в ответ,
Красивых много фраз.

Твой аромат духов "Шанель",
Волной пьянит вокруг.
Когда пришли вдвоём в отель,
Мой слышан сердца стук.

А ночью Эйфелева башня,
Блистает яркими огнями.
Она как Франция изящна,
Залита солнцем и дождями.

Мы пили кофе и гуляли,
По узким улочкам столицы.
И аромат цветов вдыхали,
Ими приятно насладиться!

А ресторан мечты "Максим",
Где песни в стиле блюз,
Сказав артистам всем merci
Скрепили наш союз.

А ранней утренней зарёй,
Окно в отеле распахнул.
Родная глазки ты окрой,
Свежий ветер в дом подул.

С утра сказал тебе Bonjour,
И сделал кофе я из эспрессо.
Париж сегодня провожу,
Мы улетаем первым рейсом.