Рассвет яс

Елена Тихомирова 4
Куокей Кодзима "Рассвет"
Спасибо за вдохновение Ивану Есаулкову: http://stihi.ru/2020/01/27/2010

Тайна рассвета
В шёлке цветущих кустов
Дремлет прохлада

Чувства согреты
Как здесь дыханье легко
Звуков не надо

Как бы хотелось туда
В чудо земное
Там, где туман и вода
Дышат покоем

===========================

Спасибо, моим друзьям за отзывы:

Вере Балясной:
раннее утро
дымка тумана в горах
тихо спокойно

как перламутром
резвым теченьем река
радует взоры

дивны природа мосток
взгляд наш ласкает
чувств лучезарный поток
в душах витает…

Ольге Борисовой 5:
А Рассвет твой прекрасен,
В шёлке нежных цветов,
Перламутром он красен
И дыханием снов!

Нине Зиминой 2:
Рассвет туман легонько стёр.
Заметны очертанья гор.
Туман рассеялся чуток,
И виден горный стал поток.
Густых, красивых елей ряд
В поток свой устремили взгляд.
Вокруг и нега, и покой.
Рыбак идёт к себе домой.