Надевай халат

Элиас Норт
Там, где город, ночь и свечи, утром мы растаем, словно лёд
На дне стакана с колой виски
Рядом никого.
Только город, ночь и свечи, утром
Мы проснемся, не зная имен друг друга
Очень стыдно, очень глупо, но…

Прошу тебя, расскажи мне сколько времени займёт твой стон.
Рядом никого.
Прошу тебя, только не обманный, ведь я уже влюблён.
Потанцуй со мной.
Я душу обнажил, глядя тебе в глаза. Только нет смысла, если ты заставишь ждать меня.
Голову приложи к моей груди и пусть я стану чем-то для тебя большим, я твой маяк.

Надевай халат, хотя подожди ещё минуту.
Твой щенячий взгляд бьет мне прямо в сердце, oh my god.
Надевай халат, я буду повторять это все утро.
Надевай халат, дай мне успокоиться, оh ma.
Надевай халат, хотя подожди ещё минуту.
Твой щенячий взгляд бьет мне прямо в сердце, oh my god.
Надевай халат, я буду повторять это все утро.
Надевай халат, дай мне успокоиться, оh ma.

Надевай халат.
Пойдём на кухню и нальём вина.
Я вижу, что ты голодна
Там. На улице давно уже зима.
И слипаются глаза
Но мы пойдём на променад.

По белой-белой-белой-белой вселенной.
Не смелым бегом по скверам и проспектам.
От всех их скверных, серых, советов и предметов
От веры и примет их. Вопросов и ответов.

Мы оставим краску за собой:
Увидеть радугу зимой
Нам поможет лишь любовь.
Не друг к другу любовь
А то что чувствую я вновь и вновь, когда рядом с тобой.

Но проснувшись утром, через пару суток
Мы поймём, что в бокалах всегда было сухо.
Попрощавшись неловко с обидой друг к другу, лет через пять это не вспомним и смутно.
Так что надевай халат.
Твоё счастье и детки не тут, тут твой личный ад.

Надевай халат и беги не тратя ни минуты.
Надевай халат, а лучше одевайся, не жди утро.
Одевайся вся, я с тобой не буду ты запомни.
Если ты уйдёшь сейчас, то будет больно не так долго.

Надевай халат и беги не тратя ни минуты.
Надевай халат, а лучше одевайся, не жди утро.
Одевайся вся, и забудь про ночь - это не сложно.
Лишь одна просьба - свяжи свою жизнь с кем-то хорошим.