прятки

Каро Дотторе
она приходила вчера вечером
но его не было дома

она очень удивилась
узнав от соседей
что человек уехал в Исфахан

ночью он вернулся домой
и лёг спать с улыбкой

успев подумать - интересно
что она теперь поделывает там
в Исфахане?