Перекрестки. Интерлюдия

Элиас Норт
На перекрёстке дорог
Между голодом и объедением.
Не найдя в себе уединения
Мы уходим в свой дальний поход.

Бог.
На перекрёстке дорог
Меж любовью и страхом.
В небрежно надетой рубахе
В баре предложит нам ром.

А Сон.
На перекрёстке дорог
Между жизнью и смертью.
Вы верьте мне или не верьте
Но он может пролезть между строк.

Рок.
Да родная, грёбаный рок:
Моя судьба к Вашей даже не близко.
Как “Прощальный ужин”
У Вертинского.
Только на перекрёстке дорог.