Переделать историю

Анатолий Клетёнкин
И с т о р и ю
         В о й н ы,(решили)
                П е р е д е л а т ь
Н и к т о(иной),
              Е в р о п а
                с У к р а и н о й
П о с л е д н я я,
         при всём, при Т  о  м,
                с П о в и н н о й,
что не Ту,(партию),
           в том "Х  о  р  е",(она)
                П  е  л  а

и это, Б ы в ш а я
               "С е с т р а",
                (К о г д а-то)
я Д у м а ю,
           всего С к о р е е,
                с Б о д у н а
(была среди С е с т ё р,
                О ч е н ь
                Б о г а т а)
прежде В с е г о,
                У м о м!
                О б д е л е н а