Негретянский реп

Андрей Панченков
Я родился в гетто и страдал от бессилия
В черных кварталах полно насилия
Но я решил стать крутым и стал читать реп
Так я заработаю себе на хлеб
Я очень крутой, у меня много бабла
Я люблю попсу – ла-ла-ла-ла!
Реп сделал меня сильным как Геркулес
На вершины хит-парадов я сразу залез
Белое лицо, но черная жопа
В экстазе Россия, фанатеет Европа
Я раньше был белый но теперь стал негр
Облившись нефтью из земных недр
Я уеду в Лос Анжелес к моим черным братьям
Все, я закончил – рукоплескайте!!

2007