Из разговора...

Ольга Самочкова 2
Вы все, конечно, славно говорите,
Но рифмовать, писать картины – не предел,
Уж если так распорядился наш спаситель,
То сколь еще талантов углядел...?
Возможно, многие из нас не знают,
Что уготовано ему судьбой,
А может просто недопонимают,
Что дар бесценный – быть самим собой.
Конечно, вырезать узор не древесине
Не мало сил и времени пройдёт,
Но человеком стать – не всем по силе…
А это ГЛАВНОЕ! Пусть даже век займет!