Романс Не обмани

Александр Самойленко 4
Что-то тлело внутри
и от встречи опять разгорелось.
Умножаю на три
я твою обуявшую прелесть.

Как я мог - не забыть?..
Как я смог от тебя отказаться?
Я прошу у судьбы,
чтоб простила слепого мерзавца.

Это просто пожар
и спасения кажется нету.
Ты - сферический шар.
Ты собой заменяешь планету.

Я мечтал о таком -
самом правильном из сумасшествий.
Жизнь летит кувырком
Я парю в невесомом блаженстве.

Грею руки твои
и веду себя как-то нелепо.
На пороге любви
умоляю беззвёздное небо.

- Только не обмани...
Не сбивай чудотворное пламя.
Пусть и наши огни
над небесными светят полями.