Шоколад

Элиас Норт
Взглядом на пол часа мы с ней столкнулись у бара.
Не знаю что сказать: похоже я ей не пара?
Нет-нет. Просто на разных волнах.
Мы с ней. Бармен, давай наливай!
Что-нибудь по крепче вкуса топленого шоколада.
Ей больше ничего не надо
Она уже влюблена в меня, окей.
Этот приторный вечер.
Оставил на мне след помады
Сука, самой красной помады.
А дальше все как будто во сне.

Она тает словно шоколад, она мила.
Хочет выпить всё на пополам прямо дна.
А рано или поздно, она будет на меня зла.
Но пока что нам до ламп, я лью в бока, а она.

Она тает как шоколад-лад. Тает как, она тает как шоко-ла-ла-ла-ла-лад-лад.
Она тает как шоколад-лад. Тает как, она тает как шоко-ла-ла-ла-ла-лад-лад.

Я знаю, что будет потом...
Но пока мне виски со льдом.
А потом, у нас с ней будет дом, семья и в горле ком
Всё возможно, как только клуба пересечем порог.

Либо она будет злиться, за то, что я утром сбежал.
Либо со временем она найдёт, что-то, что будет во мне раздражать:
Щетина там или то что за песнями вечно не сплю до утра.
Но всё это потом, ведь пока она, она, она.

Она тает как шоколад-лад. Тает как, она тает как шоко-ла-ла-ла-ла-лад-лад.
Она тает как шоколад-лад. Тает как, она тает как шоко-ла-ла-ла-ла-лад-лад.