Забытое прошлое

Виталий Скрипальщиков
Забытый дом, забытый двор
Забытые соседи
Забытый школьный разговор
Который был последний
Забыты старые друзья
И ничего вернуть нельзя
Ведь время точно не за нас
Нельзя вернуться в первый класс
Мы можем только вспоминать
Былые времена
И сколько прожито сполна
Жить дальше продолжать
Идти вперед и не сдаваться никогда
А все былое вспоминать лишь иногда.