Вещает навигатор

Эльмира Хисматуллина
Оценить, когда уже нет шанса
Положить на карту для баланса,
Уничтожить гордого врага
Лишь бы не почувствовать провал.
Вновь продажи, вырастут в цене
Нефть и газ, селедка не в вине
Стоматологов в стране растёт доход
От улыбок белых кругом голова!
Притупляет мысли красота
Волосы на типсах, радостный экстаз!
Ногти не на день, упругий зад
Голосом вещал нам навигатор.