Не жди от добра добра

Анна Милица
Не жди от добра добра,
Оно скорей обернется злом..
Но если кто то кидает камни в тебя,
То ответь ему лучше добром.

Сердце умеет любить и прощать,
Сердце видит будто на сквозь.
Зло напротив туманит глаза,
Застревает словно в горле кость.

Не жди от добра добра,
Но согревай скольких сможешь согреть!
Ведь познав сердца твоего огонь,
Сердца других тоже смогут гореть.