Расстояния

Ека Питер
за твоими окнами - снег.. век,
      за моими - только дожди.
нарисуй акварелью мне, человек,
сильных птиц загорелой любви. 
пусть
касаются солнца крылом и кружат,
     унося от случайных потерь.
расстояния, правда, такая беда,
кто иначе твердит, не верь.


только нам всё равно, километры, года.
память режет по венам.. жди.
 
за твоими окнами - снег.. век,
      за моими - только


дожди.