Трофей

Ольга Мыслимима Колодкина
Я страдала тебя первой
Все 3 года на плаху
Перелюбила настолько,
Что даже нечем
Плакать.

Только воду и
лить,
Говоря о счастливой
Любви.

- Ты же любишь меня?
Я тебя, без сомнения, тоже
И без друг друга мы ;
Очень просто,
Конечно,;сможем.

Ты - как трофей
На моей пыльной полке
Годами стоявший и
Затем в ящик сложенный.

Но самый любимый
И первый
По неосторожности

Маленькая победа
Маленького человека

Любившего долго и сильно
Ничего взамен не просив