Картина

Вселенная 1
На картине есть дорога.
Голубая на ней тень.
От деревьев и от дома.
Тень похожа на ручей.

Белый снег,тень голубая
Узоры чудные ветвей.
Я чувствую весны дыханье.
Ярких красок светодень.