молодости

Ольга Мыслимима Колодкина
Я часто шепчу:
"Говори себе искренне,
Чего ты хочешь по-настоящему"
Но опаздываю
Слова отрицания опережают
Молчание становится нормой
Больше нет смысла
Спорить или соглашаться
Точка.

Обсуждать, говорить, пилить пополам
Пытаться вытаскивать образы из тугих губ
Клеить карты и раскидываться эпитетами
Не поймёшь
Ты и они
Посочувствовать и уйти
- не моя тактика
Загадка вечности:
Кто ты есть?

Разговариваю со множеством
Не вслух, каждый раз, дико остерегаясь
Заметят ещё
Но стоит держаться
И это сложно

Счастье
Что тебе о нем
А о любви что?
Выпьем,
Кончим,
Перетрясем?

Выдохни,
Глотай,
Заедай дёгтем.
Ничего не осталось
От нашей
Молодости

Хватит быть теми, кем нас нарекли другие
Будем лучше своих поступков
И себе не чужими